segunda-feira, 3 de março de 2014


Omelete de forno
 Ingredientes
12 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
1 lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Omelete de forno
Ingredientes
12 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
1 lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.